515 calories
    
     
    
    Этот десерт прекрасен и снаружи, и внутри. Даже от фотографии этого шоколадного брауни с красивой зелёной глазурью трудно оторвать взгляд.
        
        
        Сложность
                Время
                60 минут
            Кол-во порций
                12 порций
            Калорийность
                 515 ккал
            Ингредиенты
Авокадо 
                            3 шт.
                            
                        Шоколад                                     (горький)
                            340 г
                            
                        Мёд                                     (или сироп агавы)
                            1/3 стакана
                            
                        Яйца 
                            2 шт.
                            
                        Ваниль                                     (ванильная палочка)
                            1 шт.
                            
                        Мука 
                            3/4 стакана
                            
                        Какао 
                            1/4 стакана
                            
                        Разрыхлитель 
                            1/2 ч. л.
                            
                        Соль 
                            1/4 ч. л.
                            
                        Сахар                                     (сахарная пудра)
                            2 стакана
                            
                        Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень (размером 23 х 23 см) маслом или кулинарным спреем.
- Приготовьте тесто для брауни: пюрируйте два больших авокадо с помощью блендера, а затем взбейте их с растопленным шоколадом (230 граммов), сиропом агавы или мёдом, яйцами и маслом. Добавьте 2/3 мякоти ванильной палочки, муку, какао, пекарский порошок, соль и тщательно перемешайте. Натрите 110 граммов шоколада на мелкой тёрке и добавьте в тесто.
- Вылейте смесь на противень и выпекайте в духовке полчаса.
- Сделайте глазурь: взбейте в миксере один большой авокадо, сахарную пудру и оставшуюся мякоть ванильной палочки.
- Дайте готовым брауни остынуть, затем смажьте их глазурью и положите в холодильник.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.