PT30M
PT30M
Бургер на картофельной булочке с куриным бедром, поджаренным беконом, сыром чеддер и свежими овощами по рецепту шеф-повара Brisket BBQ Константина Данковича.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
710 ккал

Ингредиенты

Булочка (картофельная)
1 шт.
Курица (бедро без кожи)
150 г
Помидоры
50 г
Сыр (чеддер)
30 г
Бекон
30 г
Салат
20 г
Соус (сырный)
70 г
Соус (барбекю)
20 г
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Обжарьте куриное бедро на гриле или сковороде с добавлением специй. Затем перемешайте мясо с соусом барбекю.
  2. Пока готовится курица, поджарьте на другой сковороде бекон. Выложите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  3. Картофельную булочку разрежьте пополам и слегка поджарьте в тостере или на сковороде.
  4. Разрежьте булочку для бургера пополам. Выложите на нижнюю часть куриное бедро в соусе. Затем слоями поочерёдно выкладывайте сыр чеддер, ломтики помидора, листья салата (предварительно заправленные сырным соусом) и поджаренный бекон. Накройте бургер верхней частью булки. Приятного аппетита.