PT1H10M
PT1H10M
Вегетарианский рецепт мексиканской закуски с фасолью и чеддером.
Сложность
Время
70 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
220 ккал

Ингредиенты

Тортилья
8 шт.
Сыр (чеддер тёртый)
2 чашки
Морковь (тёртая)
1,5 чашки
Фасоль (консервированная)
1 банка
Лук (репчатый мелко нарезанный)
½ чашки
Болгарский перец (красный или зеленый)
2 шт.
Перец (халапеньо)
1 шт.
Соус (сальса)
⅓ стакана
Масло (растительное)
2 ст. л.
Вода
2 ст. л.
Орегано
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Соль
½ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Раскалите сковороду, добавьте растительное масло и мелко нарезанный лук. Готовьте 5 минут на среднем огне.
  3. Добавьте болгарский перец, морковь, чеснок, халапеньо, орегано, тмин и соль. Готовьте ещё 5 минут.
  4. Добавьте воду, уменьшите огонь и готовьте 5—10 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Разложите тортильи на рабочей поверхности. Распределите по каждой равномерно фасоль, овощную смесь и сыр. Аккуратно заверните.
  6. Выложите буррито в жаропрочную посуду и отправьте в духовку на 20 минут. По желанию, подавайте блюдо с сальсой.