PT40M
PT40M
На приготовление этого супа у вас уйдёт чуть больше получаса и ровно четыре ингредиента — проще не придумать!
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
150 ккал

Ингредиенты

Чечевица (красная)
200 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Вода
400 мл

Процесс приготовления

  1. Замочите чечевицу на ночь.
  2. Хорошо промойте, засыпьте в кастрюлю и залейте водой. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, оливковое масло и варите около 30 минут.
  3. Готовый суп взбейте погружным блендером.
  4. Подавайте горячим с нарезанной зеленью и щепоткой перца. Приятного аппетита!