PT1H
PT1H
Итальянская похлёбка с сезонными овощами, макаронами и индейкой.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
345 ккал

Ингредиенты

Бульон (из индейки)
1 л
Фасоль (белая)
400 г
Индейка (филе)
350 г
Сельдерей (корень)
300 г
Сельдерей (стебель)
2 шт.
Картофель
200 г
Морковь
2 шт.
Лук (красный)
1 шт.
Макароны (мелкие)
100 г
Бекон
100 г
Капуста (кейл)
75 г
Масло (оливковое)
2 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
2 веточки

Процесс приготовления

  1. Сварите заранее бульон из индейки. Достаньте готовое филе и нарежьте тонкой соломкой. Процедите бульон.
  2. Измельчите лук и стебли сельдерея. Нарежьте на кубики корень сельдерея, картофель и морковь.
  3. Нагрейте в отдельной кастрюле чайную ложку масла. Обжарьте на нём бекон на среднем огне в течение 4-5 минут. Выложите на салфетку, чтобы стёк лишний жир.
  4. Добавьте ещё одну чайную ложку масла, нарезанный лук, морковь, стебель сельдерея и щепотку соли. Убавьте огонь и тушите овощи 8—10 минут, периодически помешивая.
  5. Добавьте измельчённый чеснок и тимьян. Готовьте ещё пару минут.
  6. Влейте в кастрюлю приготовленный бульон и добавьте нарезанный корень сельдерея, картофель и фасоль. Варите 10—15 минут.
  7. Добавьте индейку, макароны и бекон. Готовьте ещё 10 минут.
  8. Перед подачей добавьте в суп нарезанный кейл, подождите пару минут и разливайте по тарелкам.