PT40M
PT40M
Рецепт от бренд-шефа кафе «АВ Бистро» Алессио Джини.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
258 ккал

Ингредиенты

Хурма
600 г
Тыква
500 г
Кокосовое молоко
500 мл
Бульон (овощной)
250 мл
Сыр (страчателла)
120 г
Лук (красный)
30 г
Сельдерей (стебель)
30 г
Масло (оливковое)
50 мл
Сироп (кленовый)
10 мл
Базилик (свежий)
5 г
Гвоздика
1 г
Перец (паприка)
1 г
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Хлеб (гренки или хлебные чипсы)
для подачи

Процесс приготовления

  1. Очистите тыкву от семян и кожуры. У хурмы удалите плодоножки и очистите от кожицы и косточек.
  2. Нарежьте лук и сельдерей на кубики и обжарьте в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанную ломтиками тыкву и хурму и потомите до готовности.
  4. Добавьте овощной бульон, затем введите кокосовое молоко.
  5. Проварите с добавлением гвоздики, паприки и кленового сиропа.
  6. Удалите гвоздику и измельчите суп в блендере до кремообразного состояния.
  7. При подаче добавьте страчателлу и украсьте базиликом и хлебными гренками.