PT25M
PT25M
Эта вкусная пицца на уже готовой основе — быстрое полноценное блюдо на обед или в качестве закуски.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
397 ккал

Ингредиенты

Тесто (основа для пиццы из цельнозерновой муки)
1 шт.
Тыква (сквош, нарезанная и запечённая)
1 шт.
Рукола
3 стакана
Сельдерей (листья)
1/2 стакана
Орехи (грецкие)
1/3 стакана
Лимон (сок)
2 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Сыр (пармезан)
1/4 стакана
Оливковое масло
3 ст. л.
Сыр (козий)
1/3 стакана
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Духовку разогрейте до 200 градусов.
  2. Основу для пиццы запеките в течение 5 минут на противне.
  3. В блендере измельчите руколу, орехи, сельдерей, чеснок и смешайте с соком лимона и тёртым пармезаном.
  4. Добавьте масло и ещё раз смешайте в блендере.
  5. Тыкву пюрируйте с солью и перцем. Выложите тыквенное пюре поверх основы, сверху добавьте песто и покрошите козий сыр.
  6. Запекайте в течение 10 минут.