PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
289 ккал

Ингредиенты

Капуста (белокочанная)
½ кочана
Капуста (краснокочанная)
½ кочана
Яблоко
1 шт.
Лук (репчатый (красный))
¼ шт.
Орехи (грецкие)
65 г
Изюм
70 г
Уксус (яблочный)
2 ст. л.
Йогурт (натуральный)
80 г
Мёд
2 ч. л.
Перец (кайенский)
⅛ ч. л.
Соль
½ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Тонко нашинкуйте два вида капусты, яблоко и красный лук. Смешайте их в салатнице.
  2. Добавьте грецкие орехи и изюм.
  3. В отдельной миске смешайте яблочный уксус, йогурт, мёд, кайенский перец и соль.
  4. Добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте.