PT40M
PT40M
Дикий рис богат клетчаткой, а в сочетании с грейпфрутом и овощами он превращается в сытный и полезный обед.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
240 ккал

Ингредиенты

Рис (дикий)
70 г
Брокколи
40 г
Грейпфрут
75 г
Цукини
45 г
Цветная капуста
40 г
Оливковое масло
5 мл
Помидоры
35 г
Лук (репчатый)
30 г
Масло (растительное)
20 мл

Процесс приготовления

  1. Дикий рис промойте, залейте водой и варите 40 минут на медленном огне.
  2. Нарежьте лук и пассеруйте с добавлением растительного масла.
  3. Брокколи и цветную капусту промойте, разделите на соцветия.
  4. Цукини, брокколи и цветную капусту бланшируйте, грейпфрут очистите от кожуры, плёнок и косточек.
  5. Выложите готовый рис на тарелку, затем овощи, грейпфрут и свежие помидоры.