PT1H
PT1H
Полноценное и лёгкое блюдо, богатое железом, цинком, селеном и йодом. Эти вещества важны при интенсивных тренировках и умственных нагрузках. 
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
230 ккал

Ингредиенты

Рыба (филе дорады)
500 г
Шпинат (мини)
1 упаковка
Лимон
1 шт.
Чеснок
3-4 зубчика
Соль
1 щепотка
Специи (прованские травы)
1 ч. л.
Сыр (с голубой плесенью )
150 г
Сливки
1/2 стакана

Процесс приготовления

  1. Шпинат вымойте и выложите в форму для запекания вместе с нарезанным чесноком.
  2. Сверху выложите филе рыбы, сбрызните соком лимона, посолите и посыпьте травами.
  3. Сыр и сливки соедините в кастрюле, подогрейте и смешайте до однородности.
  4. Залейте этот соус в форму и запекайте около 30 минут в разогретой духовке при 180 градусах до появления золотистой корочки.