PT6M
PT6M
Коктейль назван в честь французской гаубицы 75-го калибра, ибо по «ударной силе» он вполне с ней сопоставим. Для его приготовления нужно будет взять шейкер и подготовить лёд.
Сложность
Время
6 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
175 ккал

Ингредиенты

Вино (сухое просекко)
250 мл
Джин
150 мл
Сироп (сахарный)
50 мл
Лимон (сок)
50 мл
Лёд
несколько кубиков

Процесс приготовления

  1. Налейте в шейкер джин, добавьте сок лимона, сироп и лёд. Хорошо взбейте.
  2. Наполните до половины охлаждённые бокалы для шампанского смесью из шейкера, а затем долейте холодное просекко и украсьте вишенкой или спиралькой из лимонной цедры.