PT30M
PT30M
Белковое блюдо для сытного обеда или ужина.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
380 ккал

Ингредиенты

Говядина (филе)
800 г
Грибы
200 г
Болгарский перец
2 шт.
Лук
1 шт.
Сыр (натёртый)
2 стакана
Масло (оливковое )
3 ст. л.
Чеснок
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Говядину нарежьте на кусочки острым ножом.
  2. В сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанные грибы, лук и перец в течение 2-3 минут.
  3. Добавьте в сковороду говядину и нарезанный чеснок, посолите, перемешайте и обжаривайте до готовности мяса.
  4. Подавайте блюдо горячим, посыпав натёртым сыром.