60 calories
    
    
    
    Для этого рецепта лучше всего подойдёт белое вино сорта Sauvignon Blanc.
        
        
        Сложность
                Время
                120 минут
            Кол-во порций
                1 порция
            Калорийность
                 60 ккал
            Ингредиенты
Груша 
                            150 г
                            
                        Вино                                     (белое Sauvignon Blanc)
                            60 мл
                            
                        Мёд 
                            60 г
                            
                        Сахар                                     (тростниковый)
                            45 г
                            
                        Корица                                     (палочки)
                            10 г
                            
                        Бадьян 
                            3 г
                            
                        Вода 
                            250 мл
                            
                        Процесс приготовления
- Налейте воду в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения.
 - Добавьте в сотейник вино, бадьян, корицу и мёд. Перемешайте.
 - Очистите грушу от кожуры, опустите в полученный сироп и варите на медленном огне 1,5—2 часа, пока она не станет мягкой.
 - Остудите грушу, выложите на тарелку и украсьте палочкой корицы и бадьяном.