0 calories
Идеальная закуска к хумусу, гуакамоле, сальсе и любым супам-пюре.
Сложность
Время
180 минут
Кол-во порций
25 порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Мука (льняная)
1/2 стакана
Семена (льна)
1/2 стакана
Семена (кунжутные)
1/2 стакана
Семена (подсолнечные, очищенные семечки)
1/2 стакана
Соль
1 ч. л.
Вода
1,2 стакана
Семена (маковые семечки)
1 ч. л.
Лук (сушёный)
1 ч. л.
Чеснок (сушёный)
1 ч. л.
Процесс приготовления
- Мелко нарежьте подсолнечные семечки.
- В миске смешайте все ингредиенты. Оставьте на один час.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- На противне расстелите бумагу для выпечки. Равномерно распределите по ней «тесто». Выпекайте полчаса.
- Выключите газ и оставьте крекеры в духовке на час. Затем остудите.
- Нарежьте на кусочки. Крекеры хранятся в холодильнике не больше одной недели.