85 calories
Лёгкий (всего 85 калорий на порцию) суп-пюре из топинамбура, лука-порея и фенхеля.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
85 ккал
Ингредиенты
Топинамбур
600 г
Лук (порей, белая часть)
200 г
Фенхель
200 г
Бульон (овощной)
1 л
Масло (домашнее ванильное)
4 ст. л.
Масло (оливковое)
20 мл
Маслины (сушёные)
10 г
Процесс приготовления
- Овощи нарежьте небольшими дольками и обжарьте с добавлением оливкового масла.
- Залейте овощным бульоном и тушите до получения мягкой консистенции.
- Взбейте суп в блендере до однородной массы и процедите.
- При подаче положите в суп сушёные маслины и добавьте ложку домашнего ванильного масла (оливковое масло, настоянное на стручках ванили).