PT25M
PT25M
Лёгкий (всего 85 калорий на порцию) суп-пюре из топинамбура, лука-порея и фенхеля.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
85 ккал

Ингредиенты

Топинамбур
600 г
Лук (порей, белая часть)
200 г
Фенхель
200 г
Бульон (овощной)
1 л
Масло (домашнее ванильное)
4 ст. л.
Масло (оливковое)
20 мл
Маслины (сушёные)
10 г

Процесс приготовления

  1. Овощи нарежьте небольшими дольками и обжарьте с добавлением оливкового масла.
  2. Залейте овощным бульоном и тушите до получения мягкой консистенции.
  3. Взбейте суп в блендере до однородной массы и процедите.
  4. При подаче положите в суп сушёные маслины и добавьте ложку домашнего ванильного масла (оливковое масло, настоянное на стручках ванили).