PT30M
PT30M
Из кабачков получается сладкий и необычный по вкусу компот. Удивите своих близких.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
140 ккал

Ингредиенты

Кабачок
2 кг
Ананас (консервированный)
340 г
Сахар
150 г
Лимонная кислота
¼ ч. л.
Вода
2 л

Процесс приготовления

  1. Вымойте и очистите кабачки. Удалите сердцевину и семечки. Нарежьте на мелкие кусочки.
  2. Вскипятите воду и добавьте сахар, кабачки и ананас вместе с сиропом из банки.
  3. Варите на медленном огне 20 минут. В конце добавьте лимонную кислоту.
  4. Перелейте готовый компот в стерилизованную банку и закройте крышкой. Или отставьте в сторону, чтобы компот остыл, если собираетесь его пить сразу.