282 calories
    
    
    
    Вкусный и сытный суп, который согреет в прохладную погоду.
        
        
        Сложность
                Время
                35 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 282 ккал
            Ингредиенты
Помидоры 
                            5 шт.
                            
                        Баклажаны 
                            1 шт.
                            
                        Лук 
                            1 шт.
                            
                        Чеснок 
                            3 зубчика
                            
                        Кешью 
                            ½ стакана
                            
                        Бульон                                     (овощной)
                            1,5 стакана
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            ¼ стакана
                            
                        Орегано                                     (сушёный)
                            1 ч. л.
                            
                        Базилик                                     (сушёный)
                            1 ч. л.
                            
                        Перец                                     (чёрный молотый)
                             по вкусу
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Замочите кешью в воде на несколько часов, а лучше оставьте на ночь.
 - Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
 - Нарежьте баклажан, помидоры и лук.
 - Выложите овощи и чеснок на противень, полейте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекайте около 20 минут.
 - Когда овощи немного остынут, переложите их в блендер, добавьте орехи, бульон и специи. Измельчите всё до однородной консистенции.
 - Подогрейте суп в кастрюле.
 - Подавайте с хрустящими тостами. Приятного аппетита!