417 calories
Надоело есть варёную и жареную куриную грудку? Главный редактор сайта e-da.net Александра Зайцева советует приготовить кое-что поинтереснее из этого нежного мяса. Перед вами рецепт несладкого маффина из курицы, который станет отличным перекусом в обед на работе или на пикнике в парке.
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
417 ккал
Ингредиенты
Курица (куриная грудка)
1 шт.
Кабачок
⅓ шт.
Кунжут (чёрный)
4 ст. л.
Яйца
1 шт.
Масло (сливочное, для смазывания формы)
шт.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
- Куриную грудку нарежьте на средние кусочки и измельчите вместе с яйцом, чтобы получился нежный фарш.
- Отдельно измельчите кунжут в блендере до состояния муки.
- На крупной тёрке натрите кабачок, вместе с кунжутной мукой добавьте его в фарш, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
- Разложите фарш по смазанным маслом формам и выпекайте 40 минут в духовке при температуре 190 градусов.