PT15M
PT15M
Как раз тот случай, когда блюдо выглядит на миллион.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
280 ккал

Ингредиенты

Курица (куриное филе)
200 г
Авокадо
100 г
Помидоры (томаты черри)
10 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Лук (белый)
1/4 шт.
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Горчица (дижонская)
1/2 ст. л.
Лимон (лимонный сок)
2 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Перец
1/4 ч. л.
Петрушка
50 г

Процесс приготовления

  1. Нарежьте курицу небольшими кусочками, посолите и добавьте любимые специи, перец или смесь трав. Разогрейте масло, положите курицу в сковороду и обжаривайте 2—3 минуты.
  2. Переверните и готовьте ещё 2—3 минуты.
  3. Нарежьте помидоры, лук, авокадо, болгарский перец и петрушку. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу и перец.
  4. Разделите салат на две порции, сверху выложите курицу, полейте заправкой и посыпьте свежемолотым перцем.