347 calories
    
     
    
    Надоело есть варёную и жареную куриную грудку? Главный редактор сайта e-da.net Александра Зайцева советует приготовить кое-что поинтереснее из этого нежного мяса. Перед вами рецепт несладкого маффина из курицы, который станет отличным перекусом в обед на работе или на пикнике в парке.
        
        
        Сложность
                Время
                40 минут
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                 347 ккал
            Ингредиенты
Курица                                     (куриная грудка)
                            1 шт.
                            
                        Морковь 
                            1 шт.
                            
                        Яйца 
                            1 шт.
                            
                        Имбирь 
                            20 г
                            
                        Масло                                     (сливочное для смазывания формы)
                             г
                            
                        Перец 
                             по вкусу
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Куриную грудку нарежьте средними кусочками. Переложите в блендер, добавьте свежий имбирь, яйцо и взбейте в течение 2 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
- Натрите на мелкой тёрке морковь, добавьте в фарш и перемешайте.
- Выложите фарш в смазанные сливочным маслом формы для кексов и выпекайте в духовке при температуре 180—190 градусов в течение 30 минут.