PT30M
PT30M
Хрустящее филе в сырной панировке с овощным гарниром.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
339 ккал

Ингредиенты

Курица (филе)
4 шт.
Картофель (молодой)
400 г
Горох (замороженный)
140 г
Шпинат
100 г
Яйца (белок)
1 шт.
Сыр (пармезан тёртый)
5 ст. л.
Уксус (винный)
1 ст. л.
Масло (оливковое)
2 ч. л.
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте картофель на кубики. Натрите сыр в отдельную посуду.
  2. Нагрейте сковороду с толстым дном или сковороду-гриль. Застелите фольгой.
  3. Взбейте белок с солью и перцем. Окуните филе в яичный белок, затем в тёртый сыр. Положите курицу на сковороду и готовьте 10—12 минут. Переверните и поджарьте с другой стороны.
  4. Отварите картофель, добавьте горох и оставьте в кастрюле на 3 минуты. Слейте воду, добавьте шпинат, уксус и масло.
  5. Разложите гарнир по тарелкам и добавьте филе.