PT15M
PT15M
Если у вас осталось немного куриного филе после ужина, то обязательно приготовьте такой салат на завтра — это займёт минимум времени и станет приятным перекусом в течение рабочего дня.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
441 ккал

Ингредиенты

Курица (куриное филе)
140 г
Сыр (фета)
100 г
Салат (романо)
70 г
Помидоры (черри)
100 г
Огурец
2 шт.
Оливки
70 г
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Уксус (винный)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Приготовьте куриное филе любимым способом или используйте филе, оставшееся после ужина. Нарежьте его небольшими кусочками.
  2. Сыр и огурцы нарежьте мелкими кубиками, а помидоры черри — на четвертинки.
  3. На дно банки или контейнера налейте оливковое масло и винный уксус, затем слоями выкладывайте помидоры, огурцы, оливки, сыр фета, куриное филе, а сверху добавьте листья салата романо.
  4. Такой салат может храниться в холодильнике 5—6 дней, поэтому можете спокойно приготовить его на всю рабочую неделю.