300 calories
Надоело есть варёную и жареную куриную грудку? Главный редактор сайта e-da.net Александра Зайцева советует приготовить кое-что поинтереснее из этого нежного мяса. Перед вами рецепт несладкого маффина из курицы, который станет отличным перекусом в обед на работе или на пикнике в парке.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
300 ккал
Ингредиенты
Курица (куриная грудка)
1 шт.
Брокколи
½ шт.
Творог
250 г
Яйца
1 шт.
Масло (сливочное, для смазывания формы)
шт.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
- Брокколи отварите в кипящей подсоленной воде в течение 4—5 минут до полуготовности. Разберите на соцветия.
- Куриную грудку нарежьте на кусочки и измельчите в блендере.
- Добавьте к фаршу яйцо, творог, соль, перец и всё перемешайте.
- Разложите фарш по смазанным сливочным маслом формам, а в середину вставьте по небольшому соцветию брокколи.
- Выпекайте в течение 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.