190 calories
    
    
    
    За сливочный вкус в этом супе отвечает кокосовое молоко, а за пользу — яркие сезонные овощи.
        
        
        Сложность
                Время
                60 минут
            Кол-во порций
                6 порций
            Калорийность
                 190 ккал
            Ингредиенты
Кукуруза 
                            6 початков
                            
                        Картофель 
                            200 г
                            
                        Морковь 
                            2 шт.
                            
                        Лук 
                            1 шт.
                            
                        Болгарский перец                                     (красный)
                            1 шт.
                            
                        Кокосовое молоко 
                            6 стаканов
                            
                        Бульон                                     (овощной)
                            2 стакана
                            
                        Масло                                     (кокосовое)
                            2 ст. л.
                            
                        Процесс приготовления
- Очистите початки кукурузы и запеките их в духовке при температуре 200 градусов в течение 15—20 минут.
 - Тем временем смешайте в кастрюле 4 стакана кокосового молока и 2 стакана овощного бульона. Доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне.
 - Мелко нарежьте лук, перец, морковь и картофель. Добавьте в кастрюлю вместе с кокосовым маслом и хорошо перемешайте.
 - Готовую кукурузу срежьте ножом с початка, добавьте в кастрюлю и подержите чаудер на огне ещё 10—15 минут. Подавайте горячим с гренками и свежей зеленью.