0 calories
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
5 порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Лук (зелёный)
3 пера
Чеснок
2 зубчика
Яйца
1 шт.
Говядина (фарш из говядины)
500 г
Сухари (панировочные)
1/2 стакана
Соус (острая корейская паста)
2 ст. л.
Имбирь (натёртый)
1 ст. л.
Абрикос (абрикосовый джем)
1/3 стакана
Уксус (рисовый)
1,5 ст. л.
Соус (соевый)
1 ст. л.
Кунжут (кунжутные семена)
по вкусу
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте фарш, нарезанный лук, измельчённый чеснок, яйцо, сухари, пасту, имбирь. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
- Скатайте 20 шариков. Обжарьте на сковороде (добавьте столовую ложку масла) митболы, затем разложите на противне. Отправьте в духовку на 10 минут.
- В сотейнике смешайте джем, уксус, соевый соус. Подогрейте. Как только соус закипит, убавьте огонь и тушите пять минут.
- Подавайте митболы, украсив соусом, нарезанным зелёным луком и кунжутом.