PT1H
PT1H
Маффины можно приготовить в двух вариантах: более сытные с сыром или творогом или сладкие на десерт. Можно использовать кукурузную или рисовую муку, если у вас есть непереносимость глютена.   
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
210 ккал

Ингредиенты

Морковь
3 шт.
Мука
3/4 стакана
Яйца
2 шт.
Соль
1 щепотка
Творог
3/4 стакана
Оливковое масло
3/4 стакана
Кориандр
1 щепотка
Перец (чёрный)
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Морковь натрите на самой мелкой тёрке.
  2. Смешайте с остальными ингредиентами до однородной массы.
  3. Выложите в смазанные формочки для маффинов и выпекайте при температуре 200 градусов около 45 минут.