0 calories
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Масло (оливковое)
3 ст. л.
Морковь (нарезанная)
6 шт.
Лук (нарезанный лук-шалот)
2 шт.
Чеснок (нарезанный)
4 зубчика
Имбирь (рубленый)
1 ч. л.
Специи (шафран)
1/4 ч. л.
Бульон (овощной)
2 стакана
Специи (лавровый лист)
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Процесс приготовления
- Поставьте кастрюлю на огонь, влейте оливковое масло. Как только оно нагреется, выложите лук и морковь, обжаривайте в течение 10 минут, постоянно помешивая.
- Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу, перемешайте вновь.
- Влейте бульон, воду, добавьте имбирь, шафран и петрушку, всё перемешайте. Как только жидкость закипит, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и томите суп 25 минут.
- Выключите огонь, извлеките лавровый лист. Перелейте содержимое кастрюли в блендер. Вжжжжик! Ваш суп готов.