PT40M
PT40M
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Соус (барбекю)
½ стакана
Мёд
¼ стакана
Говядина (мясные шарики)
16 шт.
Лук (сладкий)
8 колец
Кукуруза (замороженная)
8 шт.
Картофель (замороженный)
2 стакана
Соль
½ ч. л.
Перец
¼ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте гриль. Отрежьте четыре листа плотной фольги (45 на 30 см), сбрызните их кулинарным спреем. В небольшой миске хорошо смешайте соус барбекю и мёд.
  2. Выложите на каждый лист фольги по четыре мясных шарика, два кольца лука, два початка кукурузы и полчашки картофеля. Посолите и поперчите. Сверху добавьте по две чайной ложки соуса.
  3. Соедините края фольги и согните таким образом, чтобы жар при готовке оставался внутри, а не выходил наружу.
  4. Готовьте на гриле при средней температуре 20—25 минут, пока шарики полностью не пропекутся и картофель не станет мягким, постоянно переворачивайте, чтобы прожарить со всех сторон.
  5. Перед подачей отрежьте верхний слой фольги, осторожно выпустите пар и отогните края.