PT20M
PT20M
Чтобы ускорить приготовление, используйте готовые основы для пиццы.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
345 ккал

Ингредиенты

Тесто (основа для пиццы)
2 шт.
Морепродукты (микс)
800 г
Сыр (моцарелла)
300 г
Помидоры (черри)
200 г
Салат (листья)
100 г
Чеснок
80 г
Томатная паста
⅓ стакана
Петрушка (измельчённая)
2 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Положите основы для пиццы на противень. Смажьте томатной пастой и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в течение пяти минут.
  3. Смешайте морепродукты, измельчённую петрушку и чеснок. Разложите по основам, добавьте половинки черри, полейте маслом и приправьте солью и перцем. Выпекайте в течение восьми минут или до полной готовности морепродуктов.
  4. Достаньте пиццу из духовки и нарежьте дольками. Подавайте с листьями салата.