PT15M
PT15M
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
131 ккал

Ингредиенты

Капуста (краснокочанная)
1 кочан
Салат (романо)
1 шт.
Морковь
2 шт.
Тахини
220 г
Лимон (лимонный сок)
100 мл
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Соль (морская)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Взбейте в блендере тахини, лимонный сок, оливковое масло и соль, чтобы получился нежный, однородный соус.
  2. Натрите морковь, мелко нашинкуйте капусту и салат романо. Смешайте в большой салатнице и заправьте половиной соуса. Оставшуюся часть заправки можно хранить в холодильнике до трёх дней.