PT35M
PT35M
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
70 ккал

Ингредиенты

Лук (красный)
1/2 луковицы
Уксус (красный винный уксус)
1 стакан
Сахар
1/4 стакана
Лимон
1/2 шт.
Кинза
пучок
Мята
пучок
Петрушка
пучок
Укроп
1/2 пучка
Масло (оливковое)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте лук тонкими ломтиками. Поместите его в сотейник, залейте уксусом, добавьте сахар и поставьте на огонь. Постоянно помешивайте. Как только сахар растворится, снимите с огня и остудите. Отбросьте лук в дуршлаг.
  2. Лимон вымойте и нарежьте тонкими кружочками, а затем на четвертинки.
  3. Листья кинзы, петрушки, мяты и укроп смешайте с луком и лимоном в салатнице. Сбрызните маслом, посолите и хорошо перемешайте.