0 calories
    
    
    
    Капуста кейл — превосходное дополнение к сытным супам и рагу. Попробуйте рецепт с картофелем и фасолью — пальчики оближешь!
        
        
        Сложность
                Время
                30 минут
            Кол-во порций
                 порций
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Масло                                     (оливковое)
                            3 ст. л.
                            
                        Лук 
                            1 шт.
                            
                        Морковь 
                            1 шт.
                            
                        Сельдерей 
                            1 шт.
                            
                        Картофель 
                            2 шт.
                            
                        Соль 
                            1/2 ч. л.
                            
                        Чеснок 
                            2 зубчика
                            
                        Бульон                                     (овощной)
                            4 стакана
                            
                        Капуста                                     (кейл)
                            1/2 пучка
                            
                        Фасоль                                     (консервированная чёрная)
                            450 г
                            
                        Перец                                     (чёрный)
                            1/2 ч. л.
                            
                        Уксус                                     (красный винный)
                            1 ст. л.
                            
                        Сыр                                     (тёртый сыр пармезан)
                            2 ст. л.
                            
                        Процесс приготовления
- Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, добавьте оливковое масло.
 - Нашинкуйте чеснок, лук, морковь, картофель и сельдерей и обжарьте в течение семи минут (или до готовности).
 - Посолите, поперчите и обжаривайте ещё в течение одной минуты.
 - Залейте в кастрюлю овощной бульон, добавьте нарезанную капусту кейл, доведите до кипения и накройте крышкой. Уменьшите огонь и варите ещё три минуты.
 - Забросьте в кастрюлю фасоль (предварительно промытую и высушенную) и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите ещё пять минут.
 - Влейте уксус и размешайте. Перед подачей к столу посыпьте суп тёртым пармезаном. Приятного аппетита!