PT30M
PT30M
Капуста кейл — превосходное дополнение к сытным супам и рагу. Попробуйте рецепт с картофелем и фасолью — пальчики оближешь!
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Масло (оливковое)
3 ст. л.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Картофель
2 шт.
Соль
1/2 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Бульон (овощной)
4 стакана
Капуста (кейл)
1/2 пучка
Фасоль (консервированная чёрная)
450 г
Перец (чёрный)
1/2 ч. л.
Уксус (красный винный)
1 ст. л.
Сыр (тёртый сыр пармезан)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, добавьте оливковое масло.
  2. Нашинкуйте чеснок, лук, морковь, картофель и сельдерей и обжарьте в течение семи минут (или до готовности).
  3. Посолите, поперчите и обжаривайте ещё в течение одной минуты.
  4. Залейте в кастрюлю овощной бульон, добавьте нарезанную капусту кейл, доведите до кипения и накройте крышкой. Уменьшите огонь и варите ещё три минуты.
  5. Забросьте в кастрюлю фасоль (предварительно промытую и высушенную) и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите ещё пять минут.
  6. Влейте уксус и размешайте. Перед подачей к столу посыпьте суп тёртым пармезаном. Приятного аппетита!