PT25M
PT25M
Паста с морепродуктами — всегда отличная идея, особенно когда нужно быстро и вкусно накормить друзей или пообедать самому.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
340 ккал

Ингредиенты

Паста (сухая)
100 г
Гребешки
300 г
Бульон (или вода)
1 стакан
Масло (сливочное)
2 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Грибы (нарезанные)
3/4 стакана
Лук (зелёный)
1/3 пучка
Соль
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Пасту отварите в бульоне или воде до готовности.
  2. В горячую пасту добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы масло растаяло.
  3. Гребешки обжарьте на сливочном масле в течение минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. Нарезанные грибы, лук и чеснок посолите и обжарьте в отдельной сковороде в течение пары минут.
  5. Подавайте пасту с гребешками и овощами.