PT20M
PT20M
Быстрая альтернатива классической пицце для тех, кто не любит долго готовить.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
266 ккал

Ингредиенты

Томатная паста
4 ст. л.
Чеснок (измельчённый)
1 зубчик
Оливковое масло
1/2 ст. л.
Зелень (сушёная)
1/2 ч. л.
Тортилья
2 шт.
Сыр (моцарелла)
50 г
Колбаса (пепперони)
6–8 ломтиков
Перец (халапеньо, маринованный)
6–8 ломтиков

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 °C.
  2. Смешайте томатную пасту, чеснок, оливковое масло, зелень.
  3. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите тортильи. Смажьте лепёшки томатным соусом, края (1 см) должны остаться пустыми.
  4. Посыпьте моцареллой, добавьте пепперони и халапеньо.
  5. Выпекайте 8–10 минут, дождитесь, когда края лепёшек станут хрустящими и золотистыми, а сыр расплавится.