PT10M
PT10M
Классическая испанская сангрия готовится на белом или красном вине. Но есть и безалкогольная опция — с гранатовым и апельсиновым соками, корицей и кусочками свежих фруктов.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
110 ккал

Ингредиенты

Вода
5 стаканов
Чай (чёрный)
2 пакетика
Корица
2 палочки
Сахар
1/2 стакана
Сок (гранатовый)
3 стакана
Сок (апельсиновый)
1 стакан
Апельсин (нарезанный на кружочки)
1 шт.
Лимон (нарезанный на кружочки)
1 шт.
Лайм (нарезанный на кружочки)
1 шт.
Яблоко (нарезанное на кубики )
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Два стакана воды вскипятите, залейте пакетики чая и корицу на пять минут.
  2. Выньте пакетики и корицу, добавьте сахар и перемешайте, чтобы сахар растворился.
  3. Добавьте к жидкости остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и оставьте на пару часов.
  4. Подавайте коктейль охлаждённым с кубиками льда.