PT30M
PT30M
Сочетание свинины и пряностей придётся по вкусу любителям всего необычного.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
364 ккал

Ингредиенты

Тортилья
4 шт.
Свинина (вырезка)
500 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Соус (сальса)
⅔ чашки
Сыр (чеддер тёртый)
⅓ чашки
Изюм
¼ чашки
Кинза (свежая нарезанная)
2 ст. л.
Орехи (миндаль)
1 ст. л.
Масло (растительное)
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Соль
¼ ч. л.
Корица (молотая)
¼ ч. л.

Процесс приготовления

  1. В небольшой миске смешайте нарезанную небольшими кусочками свинину, тмин, соль и корицу. Хорошо перемешайте.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте масло, мелко нарезанный лук и чеснок и помешивая готовьте на среднем огне 3 минуты.
  3. Добавьте замаринованную свинину и готовьте ещё 2 минуты.
  4. Добавьте сальсу и изюм и жарьте 5 минут, пока свинина не будет готова.
  5. Уберите сковороду с огня. Добавьте сыр, кинзу и миндаль. Хорошо перемешайте.
  6. Разложите тортильи на рабочей поверхности и распределите готовую начинку по нижнему краю. Аккуратно заверните и повторите процедуру с оставшимися тортильями. Разрежьте пополам и подавайте к столу.