PT30M
PT30M
Классический рецепт с фаршем (говядину можно заменить на любое другое мясо), консервированной фасолью и свежими овощами.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
304 ккал

Ингредиенты

Лепёшка
4 шт.
Говядина (фарш)
400 г
Огурец
200 г
Помидоры
200 г
Салат (зелёный)
200 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Болгарский перец
½ шт.
Фасоль (консервированная)
3 ст. л.
Петрушка
1 пучок
Масло (растительное)
1 ст. л.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Мелко нарежьте половину лука и обжарьте с фаршем на растительном масле до готовности.
  2. Нарежьте помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата и вторую половину лука. Перемешайте вместе с мелко нарезанной петрушкой. Посолите и приправьте по вкусу.
  3. Выложите лепёшки на противень и уберите в духовку на 3-4 минуты.
  4. Наполните разогретые лепёшки начинкой из всех ингредиентов. По желанию заправьте острым соусом.