0 calories
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Паста
150 г
Сыр (рикотта)
400 г
Сыр (пармезан (тёртый))
200 г
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Лимон ((сок и цедра))
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Перец
0,5 ч. л.
Базилик (листья)
по вкусу
Процесс приготовления
- Варите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции. Смешайте творог, пармезан, оливковое масло, сок и цедру лимона, соль и чёрный перец. За две минуты до того, как паста будет готова, добавьте эту смесь в кастрюлю и перемешайте всё.
- Уменьшите огонь и доведите пасту до состояния «аль денте». Затем слейте воду, а перед подачей украсьте всё листьями базилика.