PT30M
PT30M
Большое количество витамина А делает копчёное мясо морского угря любимым деликатесом китайцев.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
720 ккал

Ингредиенты

Лапша (чёрная)
100 г
Рыба (угорь копчёный)
60 г
Грибы (шиитаке)
30 г
Болгарский перец
20 г
Лук (репчатый)
20 г
Яйца
1 шт.
Масло (растительное)
40 г
Салат (бок-чой)
20 г
Соус (унаги)
20 г
Соус (устричный)
15 г
Соус (соевый светлый)
7 г
Соус (соевый тёмный)
3 г
Сахар
2 г
Кинза
2 г

Процесс приготовления

  1. Предварительно отварите лапшу в течение 5 минут.
  2. Взболтайте куриное яйцо, затем поджарьте его на сковороде.
  3. Разогрейте копчёного угря. Смешайте лук, перец, грибы и салат.
  4. В овощную смесь добавьте лапшу, яйцо и сахар. Всё перемешайте, заправьте соусами.
  5. Обжаривайте в течение 5 минут, затем выложите на тарелку. Сверху разместите угря и украсьте кинзой. Приятного аппетита!