PT20M
PT20M
Устроить настоящий французский ужин? Легко! Простой и быстрый в исполнении рецепт приготовления телятины.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
310 ккал

Ингредиенты

Говядина (отбивные толщиной 2 см)
4 шт.
Каперсы (консервированные)
2 ст. л.
Петрушка (нарезанная)
1 ст. л.
Горчица (дижонская)
1 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Хорошо раскалите сковороду. В маленькой миске смешайте каперсы, нарубленную петрушку, горчицу и масло.
  2. Положите телячьи отбивные на сковороду и обжарьте в течение 5 минут.
  3. Переверните отбивные и положите на них смесь с каперсами. Жарьте еще 5—8 минут.
  4. Положите отбивные на 4 тарелки и украсьте веточками петрушки.