PT35M
PT35M
Простой, но очень вкусный гарнир к мясу или рыбе.
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
154 ккал

Ингредиенты

Репа
900 г
Сыр (пармезан)
40 г
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Мускатный орех
¼ ч. л.
Перец (кайенский)
⅛ ч. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до температуры 220—240 градусов.
  2. Хорошо вымойте репу и нарежьте на дольки.
  3. Смешайте в миске нарезанную репу со специями и маслом. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте тёртый пармезан и хорошо перемешайте.
  4. Выложите репу на противень в один слой. Запекайте до хрустящей корочки в течение 25—30 минут. Во время приготовления переворачивайте кусочки, чтобы корочка получилась с двух сторон.