430 calories
    
    
    
    В этом рецепте используются сразу три вида сыра: козий, рикотта и пармезан.
        
        
        Сложность
                Время
                45 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 430 ккал
            Ингредиенты
Мука 
                            1,5 стакана
                            
                        Спаржа 
                            200 г
                            
                        Сыр                                     (козий)
                            100 г
                            
                        Сыр                                     (пармезан)
                            100 г
                            
                        Рикотта 
                            100 г
                            
                        Йогурт                                     (греческий)
                            100 г
                            
                        Рукола 
                            1 стакан
                            
                        Чеснок 
                            2 зубчика
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            1 ст. л.
                            
                        Сахар 
                            1 ч. л.
                            
                        Дрожжи 
                            ½ ч. л.
                            
                        Тимьян 
                             щепотка
                            
                        Процесс приготовления
- Смешайте миксером муку, оливковое масло, сахар и дрожжи со стаканом тёплой воды до состояния упругого теста.
 - Скатайте из теста шар и оставьте при комнатной температуре на полчаса.
 - Смешайте в блендере йогурт, козий сыр, рикотту, тимьян и чеснок.
 - Тонко раскатайте тесто, распределите сверху сырную смесь и выложите на неё спаржу.
 - Запекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
 - На готовую пиццу выложите рукколу и посыпьте тёртым пармезаном. Готово!