PT45M
PT45M
В этом рецепте используются сразу три вида сыра: козий, рикотта и пармезан.
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
430 ккал

Ингредиенты

Мука
1,5 стакана
Спаржа
200 г
Сыр (козий)
100 г
Сыр (пармезан)
100 г
Рикотта
100 г
Йогурт (греческий)
100 г
Рукола
1 стакан
Чеснок
2 зубчика
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Дрожжи
½ ч. л.
Тимьян
щепотка

Процесс приготовления

  1. Смешайте миксером муку, оливковое масло, сахар и дрожжи со стаканом тёплой воды до состояния упругого теста.
  2. Скатайте из теста шар и оставьте при комнатной температуре на полчаса.
  3. Смешайте в блендере йогурт, козий сыр, рикотту, тимьян и чеснок.
  4. Тонко раскатайте тесто, распределите сверху сырную смесь и выложите на неё спаржу.
  5. Запекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
  6. На готовую пиццу выложите рукколу и посыпьте тёртым пармезаном. Готово!