30 calories
    
     
    
    Если вы соблюдаете пост и хотите при этом питаться вкусно и разнообразно, попробуйте приготовить суп с белыми грибами по рецепту бренд-шефа ресторана «Магадан» Сергея Векшина.
        
        
        Сложность
                Время
                180 минут
            Кол-во порций
                1 порция
            Калорийность
                 30 ккал
            Ингредиенты
Грибы                                     (белые)
                            50 г
                            
                        Вода 
                            3 литра
                            
                        Лук                                     (репчатый)
                            1 шт.
                            
                        Картофель 
                            30 г
                            
                        Морковь 
                            10 г
                            
                        Лавровый лист 
                            1 шт.
                            
                        Петрушка 
                            3 г
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Перец 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Сначала приготовьте бульон: промытые в тёплой воде сухие грибы положите в кастрюлю, добавьте очищенную и разрезанную пополам луковицу, залейте водой и варите на среднем огне в течение 2–2,5 часов.
- Когда бульон будет готов, процедите его и добавьте специи по вкусу.
- Морковь и картофель нарежьте произвольно, добавьте в бульон вместе с лавровым листом. Варите овощи, пока бульон не станет насыщенным.
- При подаче украсьте суп петрушкой.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.