240 calories
    
    
    
    Густой суп с капустой и чечевицей, главное в котором — это пряная паста из лука, чеснока, куркумы и имбиря.
        
        
        Сложность
                Время
                20 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 240 ккал
            Ингредиенты
Капуста 
                            500 г
                            
                        Чечевица                                     (зелёная)
                            1 стакан
                            
                        Соус                                     (томатный)
                            1 стакан
                            
                        Лук                                     (репчатый нарезанный)
                            ½ чашки
                            
                        Петрушка 
                            4 ст. л.
                            
                        Чеснок 
                            3 зубчика
                            
                        Имбирь                                     (свежий)
                            4 см
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            1 ст. л.
                            
                        Куркума 
                            ½ ч. л.
                            
                        Вода 
                            6,5 стаканов
                            
                        Процесс приготовления
- Смешайте в блендере лук, чеснок, куркуму, имбирь и петрушку до состояния пасты.
 - В большую кастрюлю сложите нашинкованную капусту, чечевицу, добавьте томатный соус. Залейте всё водой и готовьте 10—15 минут.
 - Заправьте чечевичный суп пряной пастой и подавайте его горячим.