PT15M
PT15M
Суп с высоким содержанием белка и клетчатки, который готовится всего за 15 минут, а одна его порция содержит меньше 100 калорий.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
10 порций
Калорийность
87 ккал

Ингредиенты

Фасоль (белая консервированная)
4 банки
Бульон (овощной)
6 чашек
Шпинат (свежий)
4 чашки
Помидоры
400 г
Сыр (пармезан тёртый)
1 чашка
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
7 зубчиков
Петрушка (измельчённая)
2 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Специи (прованские травы)
1 ст. л.
Перец (чёрный молотый)
½ ч. л.
Соль
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло, добавьте нарезанный лук и чеснок. Готовьте около 3 минут, пока овощи не станут мягкими.
  2. Добавьте бульон, нарезанные помидоры, половину тёртого пармезана, прованские травы, соль и перец. Доведите до кипения и варите ещё 5 минут.
  3. Добавьте фасоль и шпинат, продолжайте варить на медленном огне, пока шпинат не станет мягким.
  4. Украсьте петрушкой и пармезаном. Подавайте горячим.