PT1H
PT1H
Рецепт от шеф-повара ресторана Brisket BBQ Константина Данковича.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
350 ккал

Ингредиенты

Утка (вареная)
1 шт.
Лапша (удон)
200 г
Вода
1,2 л
Соус (устричный)
80 мл
Соус (соевый)
60 мл
Петрушка
40 г
Кинза
40 г
Укроп
40 г
Лук (репчатый)
20 г
Морковь
12 г
Лук (зелёный)
4 пера
Перец (чили)
12 колец
Перец (горошек)
8 шт.
Бадьян
8 шт.

Процесс приготовления

  1. Отварите утку. Отделите мясо от костей и нарежьте на кусочки.
  2. Отдельно отварите лапшу согласно инструкции на упаковке.
  3. Приготовьте бульон. Добавьте в 1,2 л воды гвоздику, бадьян, перец, устричный соус, соевый соус и зелень. Доведите до кипения и процедите.
  4. Добавьте в готовый бульон лапшу, нарезанную утку и морковь. Доведите до кипения.
  5. Добавьте мелко нарезанный зелёный лук, чили перец и репчатый лук. Варите ещё несколько минут.
  6. Положите в каждую тарелку лапшу, утку и залейте бульоном.