PT10M
PT10M
Рулетики из копчёной индейки со шпинатом — ещё одна низкоуглеводная закуска. В одной порции (30 граммах мяса и четверти стакана шпинатного салата) содержится два грамма углеводов, один грамм клетчатки и 10 граммов белка.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Индейка (копчёная)
30 г
Шпинат
1/4 стакана
Сметана
1 ст. л.
Перец (чёрный)
по вкусу
Лук (зелёный)
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарубите шпинат, добавьте перец, соль, лук, чеснок (или любые другие приправы) и перемешайте всё со сметаной.
  2. Возьмите тонкий кусочек индейки, выложите на него шпинатный салат и скрутите ролл.